招生热线:0754-86502424 招生邮箱: o_yzb@stu.edu.cn

当前位置:内容

关于2017级研究生填写参加居民医保登记表和授权扣款的通知

2017-06-29

各位2017级研究生:

根据《广东省教育厅、广东省人力资源和社会保障厅关于进一步做好学生参加城乡居民基本医疗保险工作的通知》(粤教后勤函〔201732号)要求,在校学生全部纳入城乡居民基本医疗保险范围,学生在校期间参保个人应缴的城乡居民医保费纳入学校代收费项目。附件表格是汕头大学研究生在入学报到时确认在学校规定学习年限期间是否参加在学校登记汕头城乡居民基本医疗保险的证明材料,在入学报到时交给研究生院。

请自行打印《汕头大学学生参加居民医保登记表和授权扣款确认表》(也可登陆研究生院网站http://www.gs.stu.edu.cn/,在通知公告栏下载),查阅填表说明,填写相关内容并签名,在入学报到时交给研究生院工作人员。

 

附件:汕头大学学生参加居民医保登记表和授权扣款确认表

汕头大学研究生院

2017629